Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

титульный.png

Новости

Переход на цифровой формат вещания

Телевидение цифровое – современный вариант передачи информации. Заключается оно в том, что передает телевизионный звук, а также изображение, прибегая к помощи кодирования сигнала видео. Дело в том, что телевидение, к которому мы привыкли, носит название аналогового, и оно уже практически ушло в прошлое. Аналоговое телевидение имеет тот недостаток, что сигнал тут неустойчивый, возникают помехи, невозможно просматривать сразу же несколько каналов.

А вот цифровое телевидение обладает защитой от разных помех. Смотрицифру – это обеспечение высокого качества в плане звука, а также картинки. Зритель получает прекрасное изображение, которое не вызывает раздражение из-за разных проблем.

Благодаря цифровому потоку можно сразу передавать несколько каналов. У пользователя появляется прекрасная возможность смотреть такие каналы как:

каналы общего формата;
развлекательный тип;
каналы, предоставляющие необходимую информацию;
каналы, где есть музыка;
детского направления;
каналы про спорт;
показывающие сериалы и фильмы.
Как видите, цифровое телевидение гарантирует то, что зритель сможет посмотреть что угодно, исходя из своих интересов. Например, ребенку будет интересно посмотреть детские каналы, молодым людям фильмы и сериалы, а те, кто увлекается спортом, однозначно найдет то, что нужно на спортивных каналах.

Телевидение является своего рода окном во внешний мир, поэтому неудивительно, что мы желаем получать как можно больше информации для того, чтобы пользоваться ей в полном масштабе. И чем больше каналов, чем больше информации, тем будет лучше и познавательней.

Возврат к списку

Последние новости

Детский телефон доверия.

18.10.2019 Детский телефон доверия.

Керчь!!!!!!

16.10.2019 Керчь!!!!!!

Переход на цифровой формат вещания

13.09.2019 Переход на цифровой формат вещания Телевидение цифровое – современный вариант передачи информации....


Новости 1 - 3 из 194
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

0+